Gegrilltes Gemüse

Mit Knochlauchsoße, Tzatziki und Brot
Gebackene Auberginen und Zucchini

Garniert mit Parmesan und Tzatziki, dazu Brot
Spanakopita und Tiropita

Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Feta
Gegrillte Peperoni

Mit Knoblauchsoße und Tzatziki, dazu Brot
Saganaki

Gebackener Feta mit Salatgarnitur und Brot
Feta-Käse aus dem Backofen

Mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, dazu Brot
Feta-Käse in Alufolie gegrillt

Mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, dazu Brot
Gavros

Gebackene Sardellen mit Knoblauchsoße und Tzatziki, dazu Brot
Warme Vorspeisenplatte

Auberginen, Zucchini, Saganaki, Spanakopita, gegrillte Champignons, Tiropita, Paprika und Tzatziki
Gigantes (3)

Dicke Bohnen in Tomatensoße mit Feta, dazu Brot
Kritharaki

Griechische überbackene Nudeln mit Tomatensoße und Feta
Fasolakia (3)

Grüne Bohnen in Tomatensoße mit Feta, dazu Brot
Oktopus vom Grill

Mit Knoblauchsoße und Zwiebeln, dazu Brot
Muschel Saganaki

Muscheln mit Feta in Tomatenknoblauchsoße geschmort
„Schlemmerolymp“ Vorspeisenplatte

Tzatziki, Taramosalata, Melitzanosalata, Kopanisti, Oliven und Peperoni, Oktopus-Salat und Florinis, Gebackene Paprika, Auberginen und Zucchini, Champignons, Saganaki, Spanakopita, Tiropita